11月になりました
こんにちは。熊切です。
今日から11月。
11月1日は「寿司の日」です。
1961年に全国すし商環境衛生同業組合連合会が制定。
新米の季節でネタ類がおいしい時期だからとのこと。
ちなみに、私はサーモンが昔から一番好きでお寿司屋さんに行くと絶対にサーモンから食べてしまいます。(笑)
好きなネタはどんだけ食べても飽きないものですね~
11月はボレイトとJBTAにとって大きなイベント「JBTA全国大会」があります。
ジャパンホームショー最終日
11月15日(金)東京ビックサイト会議棟にて開催いたしますので、
たくさんの方々にご参加いただければと思います。
本会終了後は立食パーティー形式の懇親会もあります。
お寿司がでるかどうかはわかりませんが、こちらもぜひお越しください!