リンゴのおいしい食べ方は?
こんにちは。総務部吉山です。
今日、11月5日は「いい(11)りんご(5)」で「#りんごの日」です。 2001年に青森県が制定した、比較的新しい記念日です。
リンゴはアップルパイやタルト・タタンのように焼いてケーキにしてもおいしいですが、僕の一押しはポテトサラダに入れるというものです。
程よい酸味がアクセントになってとってもおいしいですよ。
さて、10日後の11月15日には日本ホウ酸処理協会(JBTA)の全国大会があります。
「ボロンdeガード」をこれからご採用したい工務店様や設計事務所様には是非ともご参加いただけたらと考えておりますので、お申込みをお待ちしております。
お申込みはこちら→URL: https://borate.jp/special/nc2019.php