カキを食べて
こんにちは、総務部のクニノブです。
先日、カキを食べに行きました。
自分で焼いて食べるカキは、濃厚でとてもおいしかったです。
しかし、翌日の午後、食中毒でのたうち回る羽目になりました。
まるでホウ酸を食べたシロアリの様に…。
遅効性だったようです。
そう、まるでホウ酸の様に…。
おそらく焼きがあまかったことが原因と思われます。
皆さんは、お気を付け下さいね。
ホウ酸による安心・安全なシロアリ対策
ボロンdeガード!
日本ボレイト株式会社
こんにちは、総務部のクニノブです。
先日、カキを食べに行きました。
自分で焼いて食べるカキは、濃厚でとてもおいしかったです。
しかし、翌日の午後、食中毒でのたうち回る羽目になりました。
まるでホウ酸を食べたシロアリの様に…。
遅効性だったようです。
そう、まるでホウ酸の様に…。
おそらく焼きがあまかったことが原因と思われます。
皆さんは、お気を付け下さいね。
ホウ酸による安心・安全なシロアリ対策
ボロンdeガード!
日本ボレイト株式会社