カキを食べて

こんにちは、総務部のクニノブです。
先日、カキを食べに行きました。
自分で焼いて食べるカキは、濃厚でとてもおいしかったです。

しかし、翌日の午後、食中毒でのたうち回る羽目になりました。
まるでホウ酸を食べたシロアリの様に…。
遅効性だったようです。
そう、まるでホウ酸の様に…。

おそらく焼きがあまかったことが原因と思われます。
皆さんは、お気を付け下さいね。

ホウ酸による安心・安全なシロアリ対策は
ボロンdeガード!
日本ボレイト株式会社

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA


fourteen + sixteen =

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

前の記事

大きな三日月

次の記事

カメラマンとして